1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Comando de eliminación

Comando de eliminación

Eliminar la orden de la cola de mensajes

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/commands/{CommandGUID}

Cabeceras de solicitud:

HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado.

El éxito:

200 OK : Comando eliminado con éxito

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «CommandGUID no se encuentra»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» headers are required»}
  • 400 Bad Request : {«Mensaje»: «»CommandGUID» valor requerido»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Internal Server Error»}
Updated on mayo 10, 2022