1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Colocación manual de documentos

Colocación manual de documentos

Colocación manual de documentos (layout)

Cada vez que envíe un trabajo a imprimir, éste se abrirá en la herramienta de diseño, una herramienta de envío de trabajos con funcionalidades básicas de posicionamiento y corte y soporte integrado de tintas especiales. Puede generar copias de trabajos y escalarlas, de modo que pueda imprimir fácilmente diferentes tamaños de una obra de arte de una sola vez.
La herramienta de diseño también está disponible en el RIP y permite abrir trabajos ya anidados/impresos para cambiar el diseño del trabajo ajustando todo tipo de parámetros como la forma en que se rotan y cortan las imágenes.

Enviar un trabajo en el Editor.

Panel de control de medios
El panel de control que se encuentra justo debajo de la barra de menú principal muestra el tamaño del soporte seleccionado y el tipo de alimentación.
Puede añadir márgenes y barras de color para garantizar que el trabajo se imprima de acuerdo con las propiedades técnicas de su impresora.
Puede deshacer y rehacer un número ilimitado de acciones haciendo clic en los botones de deshacer / rehacer.
Puede seleccionar una Prioridad para el trabajo, por ejemplo Expedir, para desplazar los trabajos en la cola de impresión del RIP según sus necesidades.
screen-shot-2018-03-19-at-12-35-36
Lista de empleos
Todas las páginas o mosaicos de trabajos se muestran como miniaturas en la lista de trabajos. Puede hacer clic en cada trabajo de la lista para mostrar sus propiedades en el panel de control. Puede ajustar estas propiedades, por ejemplo, girar y escalar un trabajo.
screen-shot-2018-03-19-at-12-36-34
Alineación / Anidamiento
screen-shot-2018-03-19-at-12-34-45
Marcas / Etiquetas
En el panel de Marcas, puede añadir una etiqueta / tira de control / marca de imagen, añadir sangrado y definir un borde. Las marcas y los bordes pueden aplicarse y personalizarse para cada trabajo por separado. En el grupo Azulejos, puede añadir líneas de alineación/solapamiento y determinar el rango de solapamiento.
screen-shot-2018-03-19-at-12-37-14
Configuración de la impresora
Este panel presenta la configuración del controlador de la PMM seleccionada. Compruebe que los ajustes de corte y de tinta especial (si están disponibles) están correctamente definidos.
screen-shot-2018-03-19-at-12-37-51
Ajustes de corte
En el panel de corte, puede definir un cortador (por ejemplo, Fotoba) y las marcas de corte correspondientes.
screen-shot-2018-03-19-at-12-38-54
Panel de navegación
Utiliza el porcentaje de zoom para obtener una buena visión general de tu trabajo, o para acercarte a los detalles. Los botones de desplazamiento le ayudan a navegar por las páginas de un trabajo.
screen-shot-2018-03-19-at-12-39-40