Calibración

PrintFactory Calibrator permite gestionar los nombres de los soportes y los modos de los perfiles existentes. Busca en la carpeta Aplicación/Calibración al inicio para comprobar si hay medios disponibles.
Para iniciar el PrintFactory Calibrator, proceda como sigue:
  • en PrintFactory RIP seleccione Archivo > Calibrador de medios.
Se muestra el calibrador de PrintFactory.
Los nombres de los medios presentes en los perfiles (.dfp) de la carpeta de perfiles se mostrarán en el panel izquierdo. Si no se ha definido ningún nombre de medio (el caso de los perfiles anteriores a la v1), se mostrará el nombre de medio genérico.

Comprobar los medios y los modos

Para comprobar los soportes y los modos, proceda como sigue:
  • Seleccione un nombre de medio en el panel izquierdo.
En el panel derecho aparecen todos los modos (perfiles) disponibles asociados a ese medio.
Cada nombre de Modo corresponde a un perfil físico en la carpeta de Calibración.

Cambiar el nombre del medio

Si quiere cambiar el nombre del medio contenido en un perfil, proceda como sigue:
1. Haga clic en el botón + para crear un nuevo nombre de medio. Este nombre aparecerá en el panel izquierdo.
2. Seleccione el soporte y, a continuación, el modo que debe cambiarse.
3. Arrastre el modo de la columna de la derecha al soporte recién creado en el panel de la izquierda.
4. El modo se asocia ahora con el nuevo nombre del medio.

Cambiar el nombre del modo

Si desea cambiar el nombre del modo contenido en un perfil, proceda como sigue:
  1. Haga doble clic en el nombre del Modo que debe ser cambiado
  2. Introduzca el nuevo nombre del modo
  3. Haga clic en Aceptar.