Cálculo del consumo de tinta

Se pueden generar cálculos de consumo de tinta para cada trabajo en función del tamaño máximo de las gotas que se añaden al pmm. Además, al crear una lista de precios en la nube, el coste de cada trabajo está disponible en la información del trabajo en la nube y puede consultarse desde el Job.xml.

A continuación, se explican los dos pasos necesarios:

1. definir el consumo de tinta en pmm

• Abra el Calibrador, seleccione el modo del pmm
  • haga clic en la opción Configuración de la estimación de tinta en la ventana de vista previa y, si no se ha completado, introduzca el tamaño máximo de caída del cabezal de impresión y haga clic en Guardar
Botón de configuración de la estimación de tinta
  • Procesar un trabajo utilizando este pmm y comprobar la información del trabajo:
    • RIP: haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Información del trabajo
    • La pestaña de estimación muestra el consumo de tinta.

2. Crear una lista de precios de tinta en la nube

• iniciar sesión en app.printfactory.cloud
  • Vaya a Cuentas -> Configuración -> Listas de precios -> Tinta
  • Añadir lista de precios de tinta
  • Precios completos y ahorro
  • Procesar un trabajo e ir a app.printfactory.cloud
  • Producción -> Trabajos -> seleccione el trabajo -> Tinta