Borrar recurso

Elimina el recurso con el GUID del recurso dado.

URL:

DELETE http://api.aurelon.com/api/v2/resource/{ResourceGUID}

Cabeceras de solicitud:

MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

200 OK : {«Recurso eliminado con éxito»}

Error:

  • 400 Bad Request : {«Message»:»»ResourceGUID» value required»}
  • 400 Bad Request : {«Message»: «Resource still in use»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «ResourceGUID is not found»}
  • 500 Internal Server Error : {«Message»: «Internal Server Error»}
Updated on mayo 10, 2022

Was this article helpful?