Borrado de colas

Acerca de la eliminación de una cola

Si elimina una cola, ésta será eliminada del panel Salida a. Si esta cola estaba registrada como impresora, también se eliminará de ella:
  • La lista de impresoras y faxes en el Panel de control (Windows)
  • La lista de impresoras (Mac OS)
Sin embargo, los trabajos que fueron procesados por esta cola no serán eliminados. Permanecerán en la lista de Trabajos Procesados y las carpetas y archivos de estos trabajos seguirán estando en la carpeta de trabajo que hayas seleccionado en las preferencias de PrintFactory. Si lo desea, puede reimprimir estos trabajos.

Para eliminar una cola

Proceda de la siguiente manera:
  1. Seleccione una cola en el panel Salida a.
  2. Seleccione Archivo > Cola > Eliminar.