bibliotecas de colores planos cxf

Qué

Cómo utilizar las bibliotecas de colores planos .cxf para evitar conflictos entre ellas.

Por qué

Aunque se admiten todas las bibliotecas de colores, para evitar posibles conflictos entre las bibliotecas, se recomienda que, al instalarse, sólo estén disponibles en la carpeta Bibliotecas las bibliotecas relevantes para el cliente. Los demás se moverán a otra carpeta como copia de seguridad.

Cómo

1. Tras la instalación, diríjase a:
  • Para Mac: Usuarios > Compartido > Printfactory > Bibliotecas
  • Para PC: Usuarios > Público > Printfactory > Bibliotecas
  1. Cree una nueva carpeta y mueva todas las bibliotecas no relevantes a esta carpeta. Si es necesario, vuelva a mover una biblioteca relevante a la carpeta Bibliotecas.