1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Barra de producción rápida

Barra de producción rápida

La barra de producción rápida se encuentra justo debajo de la barra de menús y del panel de control.

quick
Permite acceder a los siguientes ajustes:
  • Tamaño y orientación del documento (1)
  • Variantes de impresoras/medios/modo (PMM) y perfiles (2)
  • Ajustes de corte (3, si se configura un cortador)
  • Enviar la configuración del trabajo (4, Herramienta de diseño)\N- Enviar la configuración del trabajo (4, Herramienta de diseño)\N- Enviar la configuración del trabajo

Tamaño del documento

mediasize

La configuración del tamaño del documento permite definir la dimensión horizontal o vertical del documento.
  • Para cambiar el tamaño del documento de forma desproporcionada, desvincule la altura de la anchura e introduzca la dimensión horizontal y vertical.
  • Para cambiar el tamaño de todos los objetos proporcionalmente para que se ajusten al tamaño del documento, seleccione Escalar objetos.
  • Haga clic en el icono de paisaje / retrato para cambiar la orientación del documento.

Ajustes de PMM

pmm
  • Para enviar un trabajo a una impresora, es necesario seleccionar un PMM y una variante de perfil. Si no hay ningún perfil disponible
    para el PMM seleccionado, se calculará un perfil sobre la marcha.
  • Para acceder a la configuración del controlador, haga clic en el botón de la rueda dentada en la esquina superior derecha.
  • Si experimenta irregularidades en la alimentación del papel, puede compensar la alimentación del papel mediante la función de compensación del tamaño del papel.
Ajustes de corte
  • Elige la cortadora y el soporte en las listas desplegables.
cutter
  • Haga clic en el botón de Ajustes del Conductor para definir los ajustes relacionados con el corte que no están cubiertos por la PMM, como «cortar después», o la presión de corte.

Enviar trabajo

En el cuadro de diálogo de envío de trabajos(Layout), puede definir los ajustes finales de la disposición de su trabajo, como el anidamiento, el posicionamiento de las baldosas o las marcas de imagen.
  • Haga clic en submit en la barra de producción rápida para finalizar su trabajo en la herramienta de diseño .