Autenticación

La API de PrintFactory requiere la autenticación mediante una «clave MIS» para acceder a los métodos. El SIG está disponible para los usuarios que pueden ser consultados desde
https://app.printfactory.cloud
(https://app.printfactory-china.cn para China).

Acceda a su cuenta y navegue hasta el menú de usuario (su nombre en la parte superior derecha) > Configuración > API externa. Esta pantalla muestra la Clave MIS. Cuando aún no esté disponible, pulse el botón Generar.

La casilla de verificación de las notificaciones activará los mensajes push (sólo en los planes Connect y Automation). Asegúrese de que su sistema MIS está preparado para recibir mensajes push, de lo contrario se producirán alarmas que harán que el OPS tome medidas.

Los datos de autenticación se pasan en las cabeceras de la solicitud de la llamada HTTP a api.aurelon.com (o api.aurelon.cn para China):

MisKey : identificador único del usuario