Asignación de colores

Puede definir un color con el panel Color o puede seleccionar un color predefinido de la Lista de colores.
  • Arrastre y suelte un color de la lista de colores directamente en un objeto específico para aplicar el color.
  • Arrastre y suelte un color de la lista de colores en el cuadro Relleno o Trazo del panel Color para aplicar el color a los objetos actualmente seleccionados.
  • En el panel Color, puede crear un color en CMYK, RGB y HLS sin calibrar. El panel Color también admite colores calibrados. Monitor RGB y CIELab están disponibles por defecto. El RGB del monitor se toma del perfil del sistema ColorSync™ seleccionado:

screen-shot-2018-03-19-at-10-14-34 screen-shot-2018-03-19-at-10-14-46

Moviendo los controles deslizantes puedes mezclar cualquier color que desees. También puede introducir valores de color específicos en las casillas:
Cómo utilizar un espacio de color calibrado
  • Seleccione Espacio de Dispositivo en la lista desplegable de espacio de color.
Se utiliza el espacio de color del PMM seleccionado en la barra de producción rápida.
Cómo seleccionar un color con el selector de color
Si selecciona RGB en la lista desplegable del espacio de color, podrá acceder al selector de color de Apple.
1. Haga clic en el selector justo debajo de los deslizadores de color.
Aparece el selector de color de Apple por defecto.
2. Utilizando el selector de color, componga un color.
Los valores que introduzca aquí se utilizarán automáticamente en PrintFactory. Los valores exactos pueden traducirse a todos los demás espacios de color disponibles en PrintFactory.
3. Haga clic en Aceptar para añadir el color.
Cómo seleccionar un color utilizando la Lista de Colores
Puede utilizar el panel de la Lista de Colores para los siguientes fines:
  • Para gestionar colores de uso frecuente o colores especialmente mezclados.
  • Para seleccionar un color de una biblioteca de colores.
Añadir/eliminar un color
  • Para añadir un color, arrástrelo desde el panel Color / Relleno / Trazo a la Lista de Colores.

-O-

Seleccione un color en una biblioteca de colores y haga clic en el botón más (+).
  • Para eliminar un color, seleccione un color de la Lista de colores y haga clic en el botón menos (-).
Cómo encontrar un color específico
  • Navegue por las bibliotecas de colores disponibles a través de la Lista de colores (escriba el nombre o parte del nombre en el cuadro de texto).
Cómo crear una biblioteca de colores personalizada: cómo definir la biblioteca por defecto
La selección de colores en la Lista de colores puede guardarse como una biblioteca de colores personalizada. Así, se pueden crear conjuntos de colores que se pueden recuperar rápidamente para trabajos específicos.
  1. Añade colores a la lista de colores del documento arrastrándolos o seleccionándolos de una biblioteca existente.
  2. Haga clic en el botón de menú y seleccione Guardar.
    Aparece un cuadro de diálogo «Guardar como».
  3. Introduzca un nombre o guarde la biblioteca de colores como Biblioteca por defecto.
    Si lo nombra como predeterminado, PrintFactory utilizará los colores de esta biblioteca la próxima vez que se inicie.
screen-shot-2018-03-19-at-10-19-26