1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas frecuentes
  4. Anidación de formas reales en V6.4
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Layout
  4. Anidación de formas reales en V6.4

Anidación de formas reales en V6.4

El módulo de diseño de la versión 6.4 contiene una nueva función de anidamiento de formas reales (TSN). El TSN está totalmente refactorizado y maximiza las posiciones y opciones de anidación, ofreciendo una mayor eficiencia de anidación. Al presentar al usuario final los resultados de la anidación por etapas y la información sobre los residuos mientras se sigue calculando, se toman decisiones rápidas e informadas.

Pasos

A continuación se describen los pasos o, haga clic en
aquí
para ver el vídeo.

1. Contorno de corte

El TSN se basa en la anidación de contornos de corte, por lo tanto, cada archivo requiere una capa de corte o un color plano que se puede asignar a una herramienta de corte.

El mapeo de un color directo puede hacerse en el Editor o directamente en el Layout en la Pestaña de Corte.

2. Espacio de la imagen

Como el nuevo algoritmo TSN anida en base al contorno del corte, dependiendo del sangrado en el archivo, podría ser deseable configurar el espaciado de la imagen para evitar la superposición del sangrado.

3. Cree un preajuste de anidación de TSN y anide

• En Layout, en la ventana de Alineación / Anidamiento seleccione + para crear el preset TSN.
  • Cambie el nombre del preajuste de anidamiento, seleccione True Shape y establezca las rotaciones -> OK
  • arrastrar las imágenes en el lienzo, establecer la cantidad y luego seleccionar Nido
    -> A medida que el algoritmo de anidamiento inicia el cálculo, se muestran los distintos resultados que ofrecen grados crecientes de eficiencia y se puede aceptar una opción en cada etapa.