Anidación de doble cara

Ahora los trabajos pueden enviarse directamente al RIP para su anidamiento a doble cara.

Esto se puede configurar de la siguiente manera:

1. Cree una nueva cola para la impresora que desea utilizar para el DSP.

2. En los ajustes de diseño de la cola, active la impresión a doble cara y elija la configuración deseada:

screen-shot-2016-12-16-at-13-22-43

3. A continuación, configure los ajustes de anidamiento en el RIP seleccionando la cola que creó en el último paso:

screen-shot-2016-12-16-at-13-28-09

Cuando los archivos DSP se envían a esta cola, se anidan automáticamente en función de los ajustes de configuración creados.

screen-shot-2016-12-16-at-13-32-07