Añadir líneas de pelado

Si el texto se utiliza para crear una salida para un plotter de corte que recorta los contornos del texto, puede añadir Peel-Lines para despegar fácilmente el exceso de material alrededor del texto sin dañar partes del diseño.
Cómo crear líneas de pelado
1. Seleccione un cuadro de texto con la herramienta Selección.
2. Elija las líneas de exfoliación extra >.
3. Decida dónde colocar las líneas de pelado: a la mitad de la altura del texto o debajo de cada línea de texto.
screen-shot-2018-03-19-at-13-14-25
4. Haga clic en Aceptar.
Sugerencia: Si reposiciona el texto, asegúrese de reposicionar también las líneas de pelado.