Alicatado

Creación de baldosas

divide

Edición de baldosas

Puede hacer doble clic en un mosaico para acceder al cuadro de diálogo Propiedades del mosaico, donde puede editar el tamaño, las coordenadas y las superposiciones del mosaico.

Impresión de baldosas

Cómo imprimir azulejos
  1. Seleccione Archivo > Enviar trabajo.
    El trabajo de mosaico se muestra en la herramienta de diseño para realizar los ajustes finales antes de la impresión.
  2. Seleccione el tamaño del soporte y establezca los márgenes.
  3. Seleccione una estrategia de anidamiento en el panel Alinear / Anidar, por ejemplo Corte fácil – Libre y haga clic en el botón Anidar para aplicar la estrategia.
  4. Opcional: Seleccione la opción Páginas Individuales si desea imprimir cada mosaico como un trabajo separado.
  5. Opcional: En el panel de Marcas, puede utilizar las opciones de Mosaicos para añadir Líneas de Alineación o Superposición.
  6. Compruebe la configuración del controlador para asegurarse de que todas las opciones de corte necesarias están configuradas.
  7. Haga clic en los azulejos individuales para mostrar un panel de control adicional que permite modificar cada azulejo por separado, por ejemplo, para escalar o girar azulejos individuales.
  8. En el panel de corte, seleccione su cortadora y los parámetros dependientes de la misma.
  9. Haga clic en el botón Enviar en la esquina superior derecha para enviar el trabajo al RIP.