1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Instalación
  4. Ajustes de configuración avanzada

Ajustes de configuración avanzada

El archivo ProductConfig.xml que se encuentra junto a la aplicación contiene varios ajustes que no suelen ser configurados por los usuarios finales. Este archivo se puede utilizar para adaptar la configuración, pero se sobrescribe cada vez que se instala y se actualiza la configuración por defecto.

A continuación se presenta un breve resumen de los ajustes disponibles en la sección /Config/Opciones:
Palabra clave Valores Descripción
Diseño Booleano Si se establece en false, no se utilizará Layout, sino el cuadro de diálogo heredado Submit Job para enviar trabajos desde el Editor al RIP
DiskCacheSize Entero (MB) Número de MB de memoria a utilizar al máximo para el almacenamiento en caché de los datos de imagen del documento (PDF) a renderizar.
RIPBandSize Entero (MB) Número de MB de memoria a utilizar al máximo para renderizar una banda. La misma cantidad se utilizará para el número de búferes internos para las colas del canal de procesamiento. Cuanto mayor sea el tamaño de la banda, más grandes serán los trozos que se hagan de una vez.
SendAllDocuments Booleano Si se establece como verdadero, todos los documentos abiertos se enviarán a la presentación cuando se envíe un trabajo. Si se establece en false sólo se enviará el documento frontal.
FontAntialiasing Booleano Utilice el antialiasing para las fuentes. En algunos casos en puede ser necesario tener fuentes más nítidas y por lo tanto apagarlo.
LightAdaptionChart Booleano Activar o desactivar la herramienta de adaptación de la luz
HotfolderPreprocessJobs Booleano Todos los trabajos recibidos en la carpeta caliente serán convertidos al formato PDF VM (aur) antes de enviarlos al proceso RIP. Esto permite la detección temprana de archivos corruptos y un procesamiento más rápido durante el anidamiento.
ThumbnailWidth Entero Tamaño de las miniaturas utilizadas para la maquetación. Por defecto, se establece en 1024 píxeles.
CropMarkLength Flotador Longitud de la parte negra de las marcas de corte. Por defecto se establece en 0,5, por lo que el 50% es negro y el 50% es blanco.
HPStatusInterface Booleano Activa la interfaz de estado de HP y muestra los niveles de tinta, los soportes y las advertencias de la impresora en la interfaz de usuario de RIP. En los casos de mayor latencia o de redes deficientes, desactívela para evitar problemas de impresión.
PPDNoMargins Booleano Si se establece, se crean PPDs sin márgenes en las definiciones de tamaño de los medios. Estos pueden ser reconocidos por el prefijo NM en lugar del prefijo AU. Esto es útil cuando se imprimen diferentes tamaños desde aplicaciones de terceros a una impresora con medios de rollo cargados.
FlowConnect Booleano Activa el soporte de GMG FlowConnect para poder utilizar a GMG ColorServer como preprocesador de carpetas calientes.
HoldPrintJob Booleano Establece que todos los trabajos de spool/impresión se retengan por defecto.
IgnorePageSizeMismatch Booleano Ignora la falta de coincidencia de los tamaños de los medios de comunicación cuando los trabajos se dejan caer en la carpeta caliente cuando se establece.
IgnorePSFontErrors Booleano Ignora los errores de fuentes PostScript y las sustituciones de fuentes.
MinimumStrokeWidth Flotador Establece la anchura mínima de los trazos cuando la calidad de renderizado es superior a la normal. Esto evita que las líneas de cabello sean anti-aliasing y por lo tanto se interpelen cuando se imprimen (por lo tanto, líneas de cabello nítidas).