Agrupación de colas

Gestión de varias colas

Si tienes varias colas para una impresora, puedes organizarlas en grupos. Esto hará que sean más fáciles de gestionar.
Colas organizadas en grupos

Para crear un grupo de colas

Proceda de la siguiente manera:
  1. Seleccione una cola en el panel Salida a.
  2. Seleccione Archivo > Cola > Nuevo Grupo.
  3. Escriba un nombre para el grupo y haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione una cola y arrástrela a la carpeta del grupo.

Para cambiar el nombre de un grupo

Proceda de la siguiente manera:
  1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Haz doble clic en el grupo.
    • Seleccione un grupo y elija Archivo > Cola > Editar Grupo.
  2. Cambie el nombre del grupo y haga clic en Aceptar.

Para eliminar un grupo

Si eliminas un grupo, también se eliminarán todas las colas de ese grupo en particular. Si sólo quieres eliminar el grupo, pero mantener las colas, tienes que mover las colas fuera del grupo primero. Proceda de la siguiente manera:
1. Si es necesario, seleccione las colas del grupo que desee conservar y arrástrelas fuera del grupo.
2. Seleccione el grupo y elija Archivo > Cola > Eliminar Grupo. Aparece una advertencia diciendo que todas las colas del grupo se eliminarán también, aunque el grupo ya no contenga ninguna cola.
3. Haga clic en para confirmar.