Actualizar a la versión 6

Es vital actualizar a la última versión de la versión 5, antes de intentar actualizar a la versión 6.

Esto significa que tendrá que actualizar su software a la versión 5.0.21, antes de pasar a la versión 6.

Si está utilizando la versión 5.0.18 o anterior, tendrá que descargar e instalar manualmente la versión 5.0.21. El instalador puede descargarse desde la página de descargas en app.printfactory.cloud. Por favor, consulte en nuestro Centro de Ayuda si tiene alguna duda al respecto.

Si está utilizando la versión 5.0.19 o 5.0.20, puede actualizarla automáticamente mediante el actualizador de software, véase más abajo.

Antes de actualizar

Por favor, tómese un tiempo para familiarizarse con las mejoras de la versión 6, ya que algunos de los procesos han cambiado, especialmente con la interfaz de usuario RIP, y el Administrador de Software, que ahora le da más control de su licencia y la configuración. En nuestro Centro de Ayuda hay más información sobre estas mejoras.

Asegúrese de tener una copia de seguridad de las Preferencias de la Impresora y de todos los PMM del Calibrador.

Actualización a la versión 5.0.21

Para los usuarios que utilizan la versión 5.0.19 o posterior, el proceso de actualización se puede activar desde el Gestor de Software. No requiere ninguna desinstalación, y debería realizarse automáticamente haciendo clic en la actualización y recorriendo el breve proceso, siempre que se tenga una suscripción válida y se siga el orden correcto de publicación.

• Gestor de Software Libre
  • Haga clic en Actualizar, para asegurarse de que la versión tiene todas las actualizaciones.

update-to-5-0-21

• Haga clic en Instalar
  • El gestor descargará e instalará la actualización y confirmará el éxito.

upgrade-to-5-0-21

Actualización a la versión 6 desde la versión 5.0.21

Si tiene la versión 5.0.21 en funcionamiento, es posible actualizarla a la versión 6.

• Para ello, repita el proceso anterior, haciendo clic en el botón de actualización.
  • Aparecerá un mensaje de advertencia sobre la licencia que resalta que este proceso no es reversible

upgrade-to-6

• Haga clic en Sí, y la actualización se completará.

upgrade-to-6-final-screen

• El Gestor de Software se mostrará entonces como PrintFactory 6.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del sistema de tickets en línea y ellos le ayudarán si es necesario.