1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Actualización del sistema operativo en el servidor de licencias

Actualización del sistema operativo en el servidor de licencias

Qué hacer cuando se piensa en actualizar el sistema operativo del ordenador que ejecuta la licencia de PrintFactory

Antes de actualizar el sistema operativo en la PC que es el servidor de licencias para PrintFactory, es necesario desactivar la licencia de PrintFactory.

Esto es necesario ya que la Licencia en la Nube tiene cierta información sobre el PC que sirve como Servidor de Licencias. Una vez que se actualice el sistema operativo, se producirá un desajuste que hará que el servidor de licencias deje de ser reconocido.

Cómo desactivar la licencia

Windows
:

• abra el Administrador de Software y seleccione el icono de la llave en la parte superior izquierda.
  • seleccione desactivar la licencia -> Siguiente – > Finalizar

Mac

• abra el Gestor de Software y seleccione Ayuda
  • seleccione desactivar la licencia -> Siguiente -> Finalizar

Una vez actualizado el sistema operativo, la licencia puede reactivarse con los datos de acceso utilizados para entrar en https://app.printfactory.cloud/account/login