Activación de la licencia

La activación de la licencia se realiza mediante la aplicación License Info.

Hay dos formas de activar la licencia:

• – en línea – si se dispone de una conexión a Internet
  • – fuera de línea – si la conexión a Internet no está disponible.

Nota: La licencia también se puede desactivar si es necesario.

Proceso de activación en línea:

El procedimiento de activación en línea es rápido y sencillo:

1. Información sobre la licencia abierta
  2. Haga clic en el botón Activar
  3. Introduzca su código de registro
  4. Siga el asistente y finalice el proceso. Su licencia se activará
Proceso de activación fuera de línea:

El procedimiento de activación en línea es rápido y sencillo, sólo hay que seguir los pasos del asistente de activación de License Info.

1. Información sobre la licencia abierta
  2. Haga clic en el botón «Activar».
  3. Introduzca el «Código de registro», que figura en la información del bono. Haga clic en Siguiente
  4. Guarde el archivo de configuración y vaya a un ordenador que tenga acceso a Internet. Acceda a la página de activación, como se menciona en el asistente. Haga clic en Siguiente
  5. Inicie sesión con su cuenta en la página web de soporte y active su licencia. Se enviará un correo electrónico con el archivo «License.cfg» a la dirección de correo electrónico de su cuenta de soporte.
  6. Abra el archivo «License.cfg» recibido por correo electrónico en el Asistente:
  7. Haga clic en Siguiente ->Finalizar. Su licencia está ahora activada.