1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Editor
  4. Zusammenführung von Dokumenten

Zusammenführung von Dokumenten

Mit dem Werkzeug Kombinieren können Sie geöffnete Dokumente zu einem mehrseitigen Dokument zusammenfassen und optional mit variablen Daten versehen. Die resultierende Datei wird automatisch verschachtelt, um den Medienverbrauch so gering wie möglich zu halten, wobei eine gliederungsbasierte Positionierung angewendet wird.
Wie man Dokumente zusammenführt
1. Wählen Sie Datei > Kombinieren. Das Dialogfeld Kombinieren wird angezeigt.
2. Aktivieren Sie die Option Geöffnete Dateien zu einem mehrseitigen Dokument zusammenfassen.
3. Geben Sie einen Namen für das resultierende Dokument ein.
4. Klicken Sie auf OK.
Alle geöffneten Dateien werden zu einem neuen mehrseitigen Dokument zusammengeführt.