1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Zund Treiber Übersicht

Zund Treiber Übersicht

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die Zund-Treiber-Optionen, die nahtlose Integration mit den vordefinierten Medien in Cut Center.

Treiberübersicht und Anschlüsse

PrintPrintFactory bietet 4 Treiber für die Ausgabe auf den Zund-Schneideplottern an, um unterschiedlichen Workflow-Anforderungen gerecht zu werden. Für die folgende Abbildung haben wir den Zund G3 3XL-3200 Treiber genommen.

1) Zund G3 3XL-3200: Diese Ausgänge mit einer direkten Verbindung zum Zund: TCP/IP oder Port.

2) Zund G3 3XL-3200 – Cut Center: Die Ausgabe erfolgt in der ZCC-App und das Dateiformat ist .zcc. Mit dieser Option werden die Medien und ihre Werkzeugeinstellungen in PrintFactory integriert.

Wie man ZCC in den PrintFactory-Workflowintegriert.

3) Zund G3 3XL-3200 i-Cut: gibt in einen Ordner aus und ist generisch. Das Ausgabeformat ist .cut.

4) Zund Cut center + i-cut: dies ist ein kombinierter Treiber, der die Ausgabe an ein Zund (TCP/IP) und Kongsberg (i-Cut Datei im Ordner) ermöglicht. Mit diesem Treiber können Sie einen Druckauftrag mit einem Schneideauftrag für Zund und Kongsberg gleichzeitig erstellen.

Updated on Mai 18, 2022