1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Warteschlangen erstellen

Warteschlangen erstellen

Sobald Sie einen Drucker definiert haben, können Sie eine oder mehrere PrintFactory-Warteschlangen für diesen Drucker erstellen. Gehen Sie wie folgt vor:
1. Wenn Sie mehr als einen Drucker definiert haben, wählen Sie Ansicht und wählen Sie den Drucker aus, für den Sie eine neue PrintFactory-Warteschlange erstellen möchten.

A. Name des Druckers im aktiven Druckerfenster

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Datei > Warteschlange > Neu.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Warteschlange hinzufügen. Das Dialogfeld Warteschlangenoptionen wird angezeigt.

3. Konfigurieren Sie die PrintFactory-Warteschlange.