1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Warteschlangen duplizieren

Warteschlangen duplizieren

Erstellen einer neuen Warteschlange auf der Grundlage einer bestehenden Warteschlange

Durch das Duplizieren einer Warteschlange können Sie schnell eine neue Warteschlange erstellen, die einer der vorhandenen Warteschlangen ähnlich ist. Sobald Sie eine Warteschlange dupliziert haben, können Sie die Eigenschaften der Warteschlange, z. B. die Medieneinstellungen, ändern.

So duplizieren Sie eine Warteschlange

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Wählen Sie im Bereich Ausgabe an die Warteschlange aus, die Sie duplizieren möchten.
  2. Wählen Sie Datei > Warteschlange > Duplizieren.
  3. Wählen Sie ggf. einen anderen Warteschlangentyp.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow .
  5. Geben Sie in das Feld Warteschlangenname einen eindeutigen, beschreibenden Namen für die Warteschlange ein.
  6. Klicken Sie im Eingabebereich auf die Schaltfläche Durchsuchen und geben Sie den Eingabe-Hotfolder an.
  7. Überprüfen Sie die anderen Eigenschaften der Warteschlange, ändern Sie sie gegebenenfalls und klicken Sie abschließend auf OK.