Verschieben des Lizenzservers

Was ist zu tun, wenn Sie den Lizenzserver auf einen anderen PC verschieben möchten?

Bevor die Lizenz von einem PC auf einen anderen übertragen werden kann, muss die PrintFactory-Lizenz deaktiviert werden. Nach der Deaktivierung kann die Lizenz auf dem neuen PC wieder aktiviert werden.

Der Prozess der De- und Reaktivierung ist erforderlich, da die Lizenz in der Cloud einige Informationen über den PC enthält, der als Lizenzserver dient.

So deaktivieren und reaktivieren Sie die Lizenz

Windows
:

• Öffnen Sie den Software-Manager und wählen Sie das Schlüsselsymbol oben links.
  • wählen Sie Lizenz deaktivieren -> Weiter – > Fertigstellen

Mac

• Öffnen Sie den Software-Manager und wählen Sie Hilfe
  • wählen Sie Lizenz deaktivieren -> Weiter -> Fertigstellen

Auf dem neuen PC kann die Lizenz mit den Anmeldedaten, die für die Anmeldung bei https://app.printfactory.cloud/account/loginverwendet wurden, erneut aktiviert werden.