Upgrade auf Version 6

Es ist wichtig, dass Sie auf die letzte Version 5 aktualisieren, bevor Sie versuchen, auf Version 6 zu aktualisieren.

Das bedeutet, dass Sie Ihre Software auf Version 5.0.21 aktualisieren müssen, bevor Sie auf Version 6 umsteigen.

Wenn Sie mit Version 5.0.18 oder früher arbeiten, müssen Sie Version 5.0.21 herunterladen und manuell installieren. Das Installationsprogramm kann von der Seite Downloads in app.printfactory.cloud heruntergeladen werden. Bitte schauen Sie in unserem Hilfezentrum nach, wenn Sie Fragen zu diesem Vorgang haben.

Wenn Sie mit Version 5.0.19 oder 5.0.20 arbeiten, können Sie mit dem Software-Updater automatisch ein Upgrade durchführen (siehe unten).

Vor dem Upgrading

Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit, um sich mit den Verbesserungen in Version 6 vertraut zu machen, da sich einige Abläufe geändert haben, insbesondere bei der RIP-Benutzeroberfläche und dem Software-Manager, der Ihnen jetzt mehr Kontrolle über Ihre Lizenz und Ihre Einstellungen gibt. Weitere Informationen zu diesen Verbesserungen finden Sie in unserem Help Centre.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine Sicherungskopie der Druckereinstellungen und aller PMMs von Calibrator haben.

Aufrüstung auf Version 5.0.21

Für Benutzer, die Version 5.0.19 oder später verwenden, kann der Upgrade-Prozess über den Software-Manager ausgelöst werden. Sie erfordert keine Deinstallation und sollte automatisch durchgeführt werden, indem Sie auf „Aktualisieren“ klicken und den kurzen Prozess durchlaufen, sofern Sie über ein gültiges Abonnement verfügen und die korrekte Veröffentlichungsreihenfolge einhalten.

• Open Software Manager
  • Klicken Sie auf Aktualisieren, um sicherzustellen, dass die Version über alle Aktualisierungen verfügt.

update-to-5-0-21

• Installieren klicken
  • Der Manager wird das Update herunterladen und installieren und den Erfolg bestätigen.

upgrade-to-5-0-21

Upgrade auf Version 6 von Version 5.0.21

Wenn Sie die Version 5.0.21 verwenden, ist es möglich, auf die Version 6 zu aktualisieren.

• Wiederholen Sie dazu den obigen Vorgang und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  • Es erscheint eine Lizenzwarnmeldung, die darauf hinweist, dass dieser Vorgang nicht umkehrbar ist.

upgrade-to-6

• Klicken Sie auf Ja, und die Aktualisierung wird abgeschlossen.

upgrade-to-6-final-screen

• Der Software-Manager wird dann als PrintFactory 6 angezeigt.

Sollten Sie Probleme haben, wenden Sie sich bitte über Ihr Online-Ticket-System an unser Support-Team, das Ihnen bei Bedarf helfen wird.