Tools-Panel

Der Bereich Werkzeuge enthält Werkzeuge zum Erstellen und Bearbeiten von Objekten und wird auf der linken Seite des Hauptfensters angezeigt. Wenn sie nicht angezeigt wird, wählen Sie im MenüWindows die Option Extras .
Verwandte Werkzeuge sind gruppiert. Diese Gruppen sind mit einem kleinen Dreieck in der rechten unteren Ecke gekennzeichnet, das anzeigt, dass das ausgewählte Werkzeug durch längeres Gedrückthalten der Maustaste auf ein anderes Werkzeug umgeschaltet werden kann.
Beispiel:
screen-shot-2018-03-19-at-11-20-05

Bedienfeld „Werkzeuge

Werkzeuge