1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Textile Step and Repeat: schnelleres Rippen und kleinere Metadaten: Einrichtung

Textile Step and Repeat: schnelleres Rippen und kleinere Metadaten: Einrichtung

Ab V6.1.0: Die RIP-Geschwindigkeit bei der Verwendung von Textile Step & Repeat wurde drastisch reduziert: bei z.B. 100 Wiederholungen in vertikaler Richtung wird die RIP-Zeit auf 1-2% der ursprünglichen Zeit reduziert.
Auch die META-Daten (ROOM doc) wurden verkleinert.

Es gibt jedoch einige Einschränkungen:
– PrintStation kann nicht verwendet werden
– Dieses System wird nur aktiviert, wenn das Schritt- und Wiederholungsdokument das einzige Element auf der Seite ist und keine Verzierungen (Marken, Streifen usw.) vorhanden sind.
– Bei der Rasterung (1- und 2-Bit-Drucker, nicht für CT) kann es zu einem Bruch und je nach Qualität des Druckers zu einer leichten Streifung am Rapport kommen.
– Interne Wiederholungen von Mimaki Tiger und Durst Alpha werden noch nicht ausgelöst und die „explodierte“ Datei wird noch gesendet.