Suche nach Objekten

Mit der Suchfunktion (die ähnlich wie die Suchfunktion von Mac OS funktioniert) können Sie jedes beliebige Objekt im Handumdrehen finden und auswählen.
  • Wählen Sie Bearbeiten > Suchen.
Legen Sie fest, wo Sie nach Objekten suchen möchten, indem Sie auf Dokument oder Auswahl klicken und den Objekttyp definieren, den Sie suchen möchten. Die Objekttypen sind in der folgenden Tabelle beschrieben.
Für einige Objekttypen können Sie weitere Kriterien definieren, zum Beispiel die Pfadbreite in cm.
screen-shot-2018-03-19-at-14-49-47