1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Starten und Anhalten von Aufträgen

Starten und Anhalten von Aufträgen

Über das Anhalten und Starten

Sie können Aufträge unterbrechen und starten (wieder aufnehmen), aber auch Drucker. Sie können dies entweder in einer der folgenden Verarbeitungsstufen tun:
Pause/Start Interpretieren Rendering Drucken
Job Ja Ja Ja
Drucker Nein Ja Ja

Sie können die folgenden Schaltflächen verwenden, um Aufträge oder Drucker anzuhalten und fortzusetzen:

So halten Sie einen Auftrag an

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie in der Liste der Auftragswarteschlange auf die Statusanzeige des Auftrags, den Sie unterbrechen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auftrag anhalten in der oberen rechten Ecke des Hauptdruckerfensters.
Die Statusanzeige des Auftrags wechselt zu Halten.

So nehmen Sie einen Job in der Warteschleife auf (wieder auf)

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie in der Liste der Auftragswarteschlange auf den Indikator für den Haltestatus des Auftrags, den Sie unterbrechen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auftrag starten in der oberen rechten Ecke des Hauptdruckerfensters.
Die Statusanzeige des Auftrags wechselt auf Standby und der Auftrag wird verarbeitet.

So halten Sie einen Drucker an

Klicken Sie auf das Symbol für den Druckerstatus in der Spaltenüberschrift Rendern oder Drucken .
Das Statussymbol ändert sich in Pausiert und alle Aufträge, die Sie von nun an in die Warteschlangen für diesen Drucker einfügen, werden in den Standby-Modus versetzt.

So starten (fortsetzen) Sie einen Drucker

Klicken Sie auf das Symbol für den Druckerstatus in der Spaltenüberschrift Rendern oder Drucken .
Das Statussymbol ändert sich in Laufend , und alle in Bereitschaft befindlichen Aufträge werden verarbeitet.