1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Lizenz- und Softwaremanager
  4. Software Manager – Updates aus der Cloud
  1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Cloud
  4. Software Manager – Updates aus der Cloud

Software Manager – Updates aus der Cloud

Hier finden Sie die Details zu den verfügbaren Updates der PrintFactory-Cloud-Schnittstelle.

Bei der Cloud-Verbindung werden hier alle zusätzlichen Artefakte angezeigt. Von Software-Updates bis zu Profilen. Durch An- und Abklicken des blauen Kästchens und Anklicken von Installieren unten rechts werden die Artefakte heruntergeladen und nach Bedarf installiert. Die Listen sind „live“, d. h. die Informationen zu den einzelnen Artefakten können durch Anklicken der Namen abgerufen werden. Die Größe des Downloads wird ebenfalls angezeigt.

Neben der Schaltfläche „Installieren“ befindet sich das Symbol „Kalender“, mit dem Sie den Aktualisierungszeitplan anpassen können. Es kann so eingestellt werden, dass es automatisch sucht und sogar zu einer bestimmten Zeit installiert.

screen-shot-2017-10-13-at-13-25-36

Dies gibt Ihnen die Möglichkeit zu kontrollieren, wie und wann Updates überwacht und installiert werden.