1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Lizenz- und Softwaremanager
  4. Software Manager – Lizenzinformationen

Software Manager – Lizenzinformationen

Informationen

Hier finden Sie die Details Ihrer Lizenzkonfiguration.

In der linken Spalte sind Art und Anzahl der RIP-, Editor- und Layout-Installationen aufgeführt, die im Rahmen Ihres Abonnements verfügbar sind. Die Fahrerliste zeigt die Anzahl der derzeit verfügbaren Fahrer jeder Klasse mit der Anzahl der Ausdrucke, dem Statuscode und dem Lizenzstatus.

Unter Optionen auswählen werden die mit Ihrer Lizenzkonfiguration verfügbaren Module aufgelistet. Diese können je nach Abonnement in diesem Fenster geändert und ein- oder ausgeschaltet werden.