1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Sichern und Wiederherstellen eines Auftrags

Sichern und Wiederherstellen eines Auftrags

Was ist in einer Auftragssicherung enthalten?

Ein Backup eines Auftrags ist eine ZIP-Datei, die alle Dateien enthält, die zur Verarbeitung des Auftrags verwendet wurden:

• ICC-Profile
  • Druckerprofile (*.pmm)
  • Job-Tickets
  • PDF-Dateien
  • Eine XML-Datei mit den Einstellungen Ihrer PrintFactory-Drucker und -Warteschlangen

Vielleicht möchten Sie eine Sicherungskopie eines Auftrags erstellen, falls Sie Unterstützung benötigen.

Wie man einen Job sichert

Gehen Sie wie folgt vor:

1 Suchen Sie in den Auftragslisten den Auftrag, von dem Sie eine Sicherung erstellen möchten.

2 Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie in Microsoft Windows mit der rechten Maustaste auf den Auftrag.
  • Unter Mac OS klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf den Auftrag.

3 Wählen Sie Auftrag sichern.

4 Wählen Sie einen Ordner und speichern Sie die ZIP-Datei.

Wie man einen Arbeitsplatz wiederherstellt

Gehen Sie wie folgt vor:

1 Klicken Sie im RIP auf das Dropdown-Menü Bearbeiten am oberen Rand des Bildschirms.

2 Klicken Sie auf Voreinstellungen wiederherstellen.

3 Suchen Sie den gewünschten Sicherungsauftrag, indem Sie durch Ihren Finder navigieren.

4 Klicken Sie auf Öffnen.

Der Auftrag wird nun im RIP wiederhergestellt, wobei alle Einstellungen vom Zeitpunkt der Sicherung beibehalten werden.