Server-Status

Prüfen Sie, ob die PrintFactory Cloud-Server online sind. Nur für 200 OK-Antworten verwendet das RIP den Logging Server. Wenn die Antwort nicht 200 OK lautet, betrachtet das RIP die API als offline und stellt den Versand von Nachrichten ein.

URL:
GET http://api.aurelon.com/api/v2

Kopfzeilen anfordern:
MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerienNummer : siehe Authentifizierung
AnwendungsVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:
Der Inhaltstyp der Antwort ist das JSON-Format, aber dies kann vom Anforderungsclient mit Hilfe von Anforderungsheadern geändert werden (z. B. für das XML-Format akzeptieren: application/xml)

Erfolg:

• 200 OK : „Logging Server wird ausgeführt.“

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header required“}