1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Screening-Eigenschaften

Screening-Eigenschaften

Um die Screening-Eigenschaften einer PrintFactory-Warteschlange festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Doppelklicken Sie auf die PrintFactory-Warteschlange Ihrer Wahl.
  2. Stellen Sie sicher, dass der richtige Warteschlangentyp ausgewählt ist.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Screening“.
  4. Überprüfen Sie für jeden der Farbkanäle die Einstellungen und ändern Sie sie gegebenenfalls:
    • Halbton-Bildschirmwinkel
    • Rasterfrequenz (lpi)
    • Form des Punktes
  5. Wenn PrintFactory die Ränder der gedruckten Punkte glätten (dithern) soll, wählen Sie Anti-aliased halftones.

So fügen Sie einen Kanal hinzu

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  2. Doppelklicken Sie ggf. auf Neuer Kanal und benennen Sie den Kanal um.
Sie können dem neuen Kanal einen allgemeinen oder einen speziellen Namen geben:
  • Wenn Sie den Kanal nicht umbenennen und den allgemeinen Namen „Neuer Kanal“ verwenden, werden alle Nicht-CMYK-Kanäle mit den Einstellungen für Winkel, Frequenz und Punktform gerastert, die Sie für diesen speziellen Kanal festgelegt haben.
  • Wenn Sie einen bestimmten Namen verwenden, z. B. „Warmes Rot“, wird nur der Nicht-CMYK-Kanal mit diesem Namen gerastert, und zwar mit den Einstellungen für Winkel, Frequenz und Punktform, die Sie für diesen Kanal festgelegt haben.

3. Doppelklicken Sie ggf. auf das Farbfeld neben dem Kanalnamen und legen Sie die Anzeigefarbe fest.