Schritt & Wiederholung

Mit der Funktion „Step and Repeat“ können Benutzer mehrere Kopien eines Musters erstellen, um Textildrucke zu erzeugen. Sie ist in PrintFactory Layout verfügbar und kann über das Menü Fenster > Textile Step Repeat oder durch Klicken auf das Werkzeug Step and Repeat aufgerufen werden.

screen-shot-2018-03-07-at-12-17-07

Beachten Sie, dass diese Funktion nur verfügbar ist, wenn PrintFactory Layout eigenständig geöffnet oder aus PrintFactory RIP gestartet wird. Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, wenn Aufträge vom PrintFactory Editor aus gesendet werden, da dieser über seine eigene, fortschrittlichere Funktion Textile Step and Repeat verfügt.
Die folgenden Einstellungen sind in der Palette Textilschritte und -wiederholungen verfügbar:
Füllen Bereich Gesamtgröße des Mediums (in x- und y-Richtung), das durch das wiederholte Muster abgedeckt werden soll.
Wiederholungen Die Anzahl der Wiederholungen des Bildes (in x- und y-Richtung) auf dem Datenträger.
Abstände Der Abstand (in x- und y-Richtung) zwischen den Kopien des Bildes.
Versetzt Der Abstand des ersten Teils von der linken oberen Ecke des Auftrags.
Typ wiederholen Verschiedene Wiederholungstypen, mit denen mehrere Kopien für denselben Auftrag erstellt werden können. Es werden verschiedene Kombinationen von Halbtropfen und Umkehrung angegeben. Die Fallstufe wird mit den nachstehenden Parametern eingestellt.

screen-shot-2018-03-07-at-12-19-00

HINWEIS : Mit dem ersten Werkzeug wird die Funktion „Textiler Schritt und Wiederholung“ deaktiviert.

Tropfenanteil und Tropfengröße Der Versatz der sich abwechselnden Zeilen oder Spalten (je nach Wiederholungstyp) im Verhältnis zu den vorhergehenden (Half-Drop oder Partial-Drop). Sie kann entweder in einem Bruchteil (Prozentsatz) der Größe des ursprünglichen Teils oder in einem Abstand (Tropfengröße) ausgedrückt werden.