Scannen

Sie können direkt von Scannern scannen, die TWAIN unterstützen. Das gescannte Bild wird in das geöffnete Dokument eingefügt.
Wie man einen Scanner auswählt
1. Wählen Sie Extra > Twain-Quelle auswählen.
2. Wählen Sie Ihren Scanner aus und klicken Sie auf Auswählen.
So scannen Sie ein Bild
1. Wählen Sie Extra > Twain Acquire.
Es erscheint das Twain-Scan-Vorschaufenster Ihres Scannerherstellers. Informationen zum Scannen oder zum Einrichten Ihrer Twain-Einstellungen finden Sie in der Benutzerdokumentation Ihres Scanners.
2. Wählen Sie den Bereich aus, den Sie scannen möchten, und klicken Sie auf Scannen.