Sandwich-Druck-Workflow

Es ist möglich, mit PrintFactory Layout einen Sandwich-Druck durchzuführen.

Voraussetzung Voraussetzung: Bleche werden in der Regel in standardisierten Größen geliefert. Diese Größen sollten also im RIP verfügbar sein, andernfalls müssen sie (einmalig) manuell hinzugefügt werden.

Anweisungen
1. Bild zum Blatt hinzufügen (in der Regel Flachbett, also Blatt).
2. Aktivieren Sie DSP und wählen Sie transparent oder opak, je nachdem, wie Sie die untere Ebene spiegeln möchten.

screen-shot-2017-01-11-at-15-13-23
3. Klicken Sie auf Erstellen, um die andere Ebene (auf der B-Seite) zu erzeugen.
4. Aktivieren Sie das Werkzeug White Generation

screen-shot-2017-01-11-at-15-13-31
5. Wählen Sie entweder Fluten oder Unter Farbe, um die Blocker-Ebene (weißer Blocker) zu erzeugen, die sich zwischen den Ebenen befindet.
6. Übermitteln Sie den Auftrag.
Optional:
Legen Sie ein anderes Bild in der B-Seite des Originalbildes ab, wenn ein anderes Bild auf der Rückseite benötigt wird.