1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. ROOM Hotfolder-Konflikt

ROOM Hotfolder-Konflikt

Wenn Sie eine ROOM-Verbindung für Ihren Drucker einrichten, sollten Sie keinen Ordner verwenden, der als Hotfolder einer Warteschlange eingestellt ist (für jede Warteschlange ist ein Hotfolder in den Warteschlangeneinstellungen > Workflow eingestellt).

Wenn die ROOM-Warteschlange und ein Hotfolder auf dasselbe Verzeichnis/Ordner verweisen, wird die gesamte Ausgabe des RIP erneut als Eingabe betrachtet und immer wieder verarbeitet.