1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. RIP-Benutzeroberfläche Änderungen von Version 5 zu Version 6

RIP-Benutzeroberfläche Änderungen von Version 5 zu Version 6

Um die Leistung und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, wurde die RIP-Benutzeroberfläche aktualisiert. Es gibt eine Reihe von Unterschieden, die im Folgenden näher erläutert werden, das Grundprinzip bleibt jedoch dasselbe.

Jetzt kann jedes RIP so eingerichtet werden, dass der Zugriff auf häufig verwendete Assets erleichtert wird und Aktivitäten ausgeblendet werden, die der Benutzer in seinem Arbeitsablauf nicht benötigt. Angesichts der zunehmenden Vielfalt der PrintFactory-Benutzer soll die Produktion auf ihre eigenen Prozesse ausgerichtet werden, anstatt eine einzige, statische Schnittstelle zu haben.

Alle Nebenfenster können nun verschoben, skaliert, entfernt oder hinzugefügt werden. Dazu gehören die Geräte- und Warteschlangenliste, die Medieneinstellungen, die Vorschau und die Systemlast.

screen-shot-2017-11-08-at-11-23-32

Einzelne Auftragsfenster

Dadurch können alle Aufträge sortiert und ausgewählt werden, anstatt wie in Version 5 zwei isolierte Fenster mit alten und neuen Aufträgen zu haben.

Skalierung des Inhalts des Auftragsfensters

Dieser Punkt befindet sich unten rechts auf der RIP-Schnittstelle. Nach oben und unten skalierbar. Wenn Sie den weißen Knopf entlang der Leiste nach rechts schieben, wird das Fenster größer, nach links wird es kleiner. Die Spalten können nach wie vor vollständig bearbeitet werden, indem Sie die Liste „RIP-Einstellungen, Ansicht“ verwenden, um sie ein- oder auszublenden, und auch die Reihenfolge der Spalten ändern können.

screen-shot-2017-11-08-at-12-11-45

Bearbeitbare Werkzeugsätze

Der Inhalt des Hauptwerkzeugsatzes kann jetzt bearbeitet werden und bietet mehr Verknüpfungen sowie die Möglichkeit, Werkzeuge zu entfernen, die für den RIP-Arbeitsablauf nicht benötigt werden. Dadurch wird der Inhalt des oberen Dropdown-Menüs in die Symbolleiste am oberen Rand des Bildschirms eingefügt.

screen-shot-2017-11-08-at-11-41-05

Rufen Sie dazu einfach die Einstellungen des RIP über das Dropdown-Menü auf, und klicken Sie auf Symbolleiste, um die Schnittstelle zu öffnen. Die linke Liste zeigt die aktuelle Konfiguration, die rechte Liste zeigt die Werkzeuge, die hinzugefügt werden können. Umgekehrt können Werkzeuge aus der Stange entfernt werden. Durch Markieren und anschließendes Klicken auf die Pfeiltasten wird jedes Werkzeug auf die andere Seite verschoben.

screen-shot-2017-11-08-at-11-05-54

Systembelastung

Dieses Fenster zeigt die aktuelle Auslastung der Hardware an. Zeigt die CPU (Central Processing Unit) und die GB (GigaByte)-Last an. Während des Rippens kann die Hardware überprüft werden, um eine mögliche Überlastung zu erkennen. Dies kann aufzeigen, ob ein Leistungsproblem mit der Hardware vorliegt und nicht mit einer Datei oder den Softwareprozessen.

screen-shot-2017-11-08-at-11-03-15

Ereignisprotokoll

Dies gibt alle Informationen, wenn ein Prozess ausgeführt wird, und ermöglicht die Isolierung von Fehlern und Warnungen usw.. Verbesserung der Berichterstattung über das RRP.

event-log

Fenster Medieneinstellungen

Anstatt dies nur durch Anklicken des Werkzeugs für die Medieneinstellungen sichtbar zu machen, ist es jetzt in einem separaten Fenster sichtbar, das die Liste der Geräteoptionen einschließlich der festgelegten Verschachtelungseinstellungen ermöglicht.

screen-shot-2017-11-08-at-12-21-33

Wenn Sie auf das Papier-Symbol in diesem Feld klicken, wird die Oberfläche für die Medieneinstellungen geöffnet, genau wie das vorherige Papier-Symbol in den oberen Menüs, das zuvor bearbeitet werden kann.

screen-shot-2017-11-08-at-12-23-23