1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Ressourcen auflisten

Ressourcen auflisten

Abrufen einer gefilterten Liste aller Ressourcen in der Organisation

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource/list

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : anwendung/json
MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

JSON-Objekt, das den Typ enthält, nach dem gefiltert werden soll:

• ResourceTypes – erforderlich – ein Array mit einem oder mehreren der folgenden Typen („NormalProfile, DefectProfile, IccProfile, FotobaMarks, Label, ColorMapping, Template, LayoutTemplate, Library, Preview) Wenn verwendet wird, werden alle Ressourcen aufgeführt.
  • Domain – optional – abzufragende Domain, zulässige Werte Private und Public. Standardwert, wenn Privat, wenn nicht angegeben.

Beispiel:
[{„ResourceTypes“:[„Label“,“Template“]}]

Antwort:

Rückgabe der Unternehmensressourcen, gefiltert durch den Anfragekörperfilter. Die Liste ist ein gepacktes Array von Arrays. Jedes Element im Array wird als Ressource durch ein Array mit 4 Elementen dargestellt.
Die gepackte Methode wird verwendet, um bei der Übertragung Platz zu sparen. Die folgenden 4 Elemente werden in der folgenden Reihenfolge vorgestellt:

1. RessourcenGUID
  2. RessourceTyp
  3. SHA1-Prüfsumme
  4. Name

Erfolg:

200 OK : Rückgabe der Ressourcenliste

[
    ["88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439","Label","acox3",”MyName”],
    ["1cb6e329-d001-4aff-970e-7cfaf025f27b","Label","1r3ff",”Ticket”],
    ["267437af-459b-4b9d-8ace-5d52658c4626","Template","erffeff",”MyTmp”]
]

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Expected type: application/json“}
  • 500 Internal Server Error : {„Message“: „Internal Server Error“}