1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Ressource hinzufügen/aktualisieren

Ressource hinzufügen/aktualisieren

Hinzufügen oder Aktualisieren (wenn eine Ressource mit der angegebenen Ressourcen-Guid gefunden wird) der eingestellten Ressource.

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : multipart/form-data
MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung
Zeitstempel: UTC-Zeit im ISO-Format

Das Änderungsdatum/die Änderungszeit der Ressource wie „2018-11-01T08:41:34Z“. Wenn der Zeitstempel nicht angegeben wird, wird „jetzt“ angenommen. Der Zeitstempel wird mit dem Zeitstempel der Ressource im Cloud-Speicher verglichen. Es werden nur neuere Ressourcen akzeptiert.

Anfrage Körper:

Formulardaten 1: erforderlich

• Name: JsonString
  • Inhalt-Typ: application/json
  • JSON-Objekt enthält:
    • ResourceGUID – erforderlich – die Resource-GUID
    • ResourceChecksum – erforderlich – SHA1-Prüfsumme der Ressource in Großbuchstaben
    • ResourceType – erforderlich
      • die Art der Ressource
      • bekannter Ressourcentyp: „NormalProfile“, „DefectProfile“, „FotobaMarks“, „Label“, „ColorMapping“, „Template“, „LayoutTemplate“, „Library“, „Preview“ Ressourcentyp kann ein eigener Wert sein
      • wenn der Ressourcentyp nicht angegeben wird, wird der Ressourcentyp auf „Allgemein“ gesetzt
    • Meta – JSON-Objekt, das die Metadaten über die Ressource enthält
      • MediaType – erforderlich für „NormalProfile“ – das Media-Tag aus dem PMM
      • ProfileGroup – erforderlich für „NormalProfile – das ProfileGroup-Tag aus dem PMM
      • Name – erforderlich

Formulardaten 2: erforderlich

• Name: Name der Ressource, beliebiger Name zulässig
  • Inhalt-Typ: application/octet-stream
  • Binärer Inhalt der Ressource
  • Nur eine Datei akzeptiert

Antwort:

Der Inhaltstyp der Antwort ist im JSON-Format

Erfolg:

200 OK : „Ressource erfolgreich hinzugefügt“

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Unauthorised : {„Message“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Unerlaubt : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Diese Anfrage ist nicht richtig formatiert“}
  • 400 Bad Request : {„Message“: „No input file specified“}
  • 400 Bad Request : {„Message“:““ResourceGUID“, „ResourceChecksum“ und „ResourceType“ sind erforderlich“}
  • 400 Bad Request : {„Message“: „Validation of Timestamp failed“}