1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Ressource erhalten

Ressource erhalten

Abrufen der Ressourcendatei

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/resource/{ResourceGUID}

Kopfzeilen anfordern:

MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:

Rückgabe der im Befehl angegebenen Ressourcendatei als Inhaltstyp application/octet-stream

Erfolg:

200 OK : Ressourcendatei als Binärstrom

Fehler:

  • 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Unerlaubt : {„Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 404 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „ResourceGUID nicht gefunden“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header required“}
  • 500 Interner Serverfehler : {„Meldung“: „Interner Serverfehler“}
Updated on Mai 10, 2022

Was this article helpful?