1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Profil/PMM-Informationen abrufen

Profil/PMM-Informationen abrufen

Abrufen der grundlegenden Informationen über die Ressourcendatei für Synchronisierungszwecke

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource/pmminfo

Kopfzeilen anfordern:

MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

JSON-Objekt, das die zu suchenden Daten enthält:

• ProfileGroup – erforderlich – ProfileGroup, die mit „ProfileGroup“ in den Metadaten übereinstimmt, wobei Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt werden.
  • Medien – erforderlich – Medienname, der mit „Medien“ in den Metadaten übereinstimmt, Groß- und Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt.
  • Modus – erforderlich – Medienname, der mit „Modus“ in den Metadaten übereinstimmt, Groß- und Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt.
  • Beispiel:

[{„ProfileGroup“: „PDF“, „Media“: „Paper“, „Mode“: „600dpi“}]

Antwort:

Rückgabe der Ressourceninformationen im JSON-Format

Erfolg:

200 OK : JSON-formatierte Ressourceninformationen. ResourceGUID, ResourceChecksum, ResourceType, Timestamp, Meta und Meta.Name sind immer verfügbar.

{
    "ResourceGUID": "88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439"
    "ResourceChecksum": "CF837A01C1F0342B121911A4FE17449D6B463310",
    "ResourceType": "NormalProfile",
    "Timestamp": "2018-11-01T08:41:34Z",
    "Domain": "Private",
    "Meta": {
        "Name": "Media > Mode",
        "ProfileGroup": "PDF",
        "Media": "Paper",
        "Mode": "600dpi"
    }
}

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 404 Unerlaubt : {„Meldung“: „PMM nicht gefunden“}