Pinselstriche

Ausweitung der Pinselstriche

Sie können die Funktion Pinselstrich erweitern verwenden, um Pinselstriche in ein gewöhnliches Objekt umzuwandeln. Der ursprüngliche Pfad wird ein separates Objekt sein. Beachten Sie, dass sich die Art und Weise, wie Sie das Objekt bearbeiten können, mit der Konvertierung ändert. Wenn das ursprüngliche Objekt beispielsweise eine gebogene Linie mit einer bestimmten Strichstärke war, können Sie das Objekt nicht mehr durch Ändern der Strichstärke umgestalten. Andererseits können Sie auch einzelne Segmente oder Ankerpunkte des erweiterten Objekts anpassen.
Pinselstriche erweitern
1. Wählen Sie den/die Strich(e) aus, die Sie erweitern möchten.
2. Wählen Sie Extra > Hub erweitern.
Die ausgewählten Pinselstriche werden in ein normales Objekt und den Originalpfad getrennt (in der folgenden Abbildung nicht dargestellt).
expandstroke