Mehrfarbiger Startpunkt

Mehrfarbiger Start ist die Möglichkeit, den Einstiegspunkt einer mehrkanaligen Farbe zu definieren. Dies ist der Abstand von der neutralen Achse, ab dem die Mehrkanalfarbe beginnt.
Typische Anwendungsfälle sind das Weglassen von Violett auf einem grauen Hintergrund oder von Orange in Hauttönen.

Wo

Sie befindet sich in der Variante der pmm-Einstellungen.

Wie zu verwenden

Standardmäßig ist der Startpunkt für die Mehrfarbigkeit auf „Automatisch“ eingestellt, was bedeutet, dass es der Engine überlassen bleibt, zu entscheiden, wann sie die Mehrkanalfarbe einführt.

Um diese Einstellung zu ändern, können Sie entweder die Variante direkt bearbeiten oder eine benutzerdefinierte Variante des pmm in Calibrator hinzufügen:

• Wählen Sie im Fenster Modus die Variante aus, für die Sie den Startpunkt ändern möchten.
  • Doppelklicken Sie auf die Variante, um sie zu bearbeiten, oder wählen Sie +, um eine neue Variante hinzuzufügen.

• Geben Sie der Variante einen neuen Namen
  • Deaktivieren Sie „Automatisch“ und bearbeiten Sie den Startpunkt -> OK
  • Speichern Sie den pmm