1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Installation
  4. Mac OS für die Neuinstallation vorbereiten

Mac OS für die Neuinstallation vorbereiten

1. Erstellen Sie zunächst eine Sicherungskopie Ihrer Einstellungen: RIP > Backup Settings und wenn Sie benutzerdefinierte „Templates“ oder „Labels“ verwenden, speichern Sie die Dateien.
  2. Deaktivieren Sie die Lizenz.
  3. Entfernen/Umbenennen des Software-Ordners unter Aktueller Benutzer > Anwendungen.
  4. Entfernen Sie den Inhalt des Ordners der Software aus dem Ordner Aktueller Benutzer > Bibliothek > Einstellungen > PrintFactory.
  5. Unter OSX > Users > Shared > löschen Sie den Ordner Aurelon, den Ordner PrintFactory und den Ordner Hub. Bitte stellen Sie sicher, dass die Lizenz zuvor deaktiviert wurde, bevor Sie den HUB-Ordner löschen.
  6. Führen Sie das Installationsprogramm aus und folgen Sie den Installationsschritten.
  7. Stellen Sie die Backup-Einstellungen in Rip und, falls verwendet, die benutzerdefinierten, „Vorlagen“ oder „Etiketten“ wieder her.