Lizenzierung von PrintFactory

Um PrintFactory zu lizenzieren, müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:
  • Erstellen Sie ein Benutzerkonto auf„app.printfactory.cloud„.
  • Geben Sie den Aktivierungscode ein.
  • Aktivieren Sie die Lizenz(en) in der Software.

So registrieren und aktivieren Sie eine PrintFactory-Lizenz

1. Klicken Sie auf den folgenden Link und erstellen Sie ein Benutzerkonto: https://app.printfactory.cloud/register.
  2. Aktivieren Sie das Benutzerkonto, indem Sie die Anweisungen in der Begrüßungs-E-Mail befolgen.
  3. Nach erfolgreicher Aktivierung des Benutzerkontos melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken auf den LinkLizenz registrieren . Es wird ein Registrierungsdialog angezeigt.
  4. Geben Sie den 12-stelligen Aktivierungscode aus dem Lizenzgutschein ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren .
  5. Starten Sie PrintFactory RIP, Editor oder Calibrator.
  6. Klicken Sie im Menü Hilfe auf Lizenzinfo. Das Dialogfeld Lizenzinfo wird angezeigt.

license-info

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren . Es wird ein Aktivierungsdialog angezeigt.
  8. Geben Sie den 12-stelligen Aktivierungscode aus dem Lizenzgutschein ein und klicken Sie auf die Schaltfläche OK . Der Dialog Lizenzinfo zeigt die aktivierten Lizenzoptionen an. Die Software ist nun einsatzbereit.

Über den Zulassungsantrag

Zusammen mit der RIP-Komponente der PrintFactory wird automatisch ein Lizenzserver installiert. Es ermöglicht die Verwendung verschiedener PrintFactory-Komponenten auf verschiedenen Computern durch automatische Erkennung der Komponenten und Verteilung der Lizenzen über das Netzwerk. Auf diese Weise sind alle registrierten und aktivierten Lizenzen im gesamten Netzwerk einsatzbereit.
Wenn Sie den Lizenzserver getrennt vom RIP auf einem Computer oder Server installieren möchten, der ständig im Hintergrund läuft, können Sie dies tun, indem Sie in der Funktionsliste des Installationsprogramms die OptionUtilities auswählen. Es wird jedoch empfohlen, zusätzlich ein RIP zu installieren, auch wenn Sie es nicht verwenden, um sicherzustellen, dass der Lizenzserver regelmäßig durch unsere automatischen Updates aktualisiert wird.