Lizenz-Registrierung

1. Melden Sie sich auf der Support-Website an
  2. Zum Abschnitt Lizenzen gehen
  3. Klicken Sie auf die Option „Lizenz registrieren“.
  4. Geben Sie den Registrierungscode ein (den Sie auf dem Gutschein erhalten haben) und klicken Sie auf Registrieren.

Es wird automatisch eine E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Nach der Registrierung können Sie die Lizenz auf Ihrem Computer mit dem Aktivierungscode aktivieren (dies ist derselbe wie der Registrierungscode) und auch alle Informationen im Zusammenhang mit Ihrer Lizenz einsehen, indem Sie den Abschnitt Persönliche Lizenzen aufrufen und auf die Seriennummer klicken.