1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Kostenvoranschlag anfordern

Kostenvoranschlag anfordern

Kostenvoranschlag für den Auftrag einholen

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/job/{JobGUID}/Schätzung

Antwort:

Der Inhaltstyp ist application/json und enthält die Daten der Auftragsschätzung. Oder der Inhaltstyp application/json, wenn es sich um einen Fehlerinhalt handelt.

Erfolg:

200 OK : Auftragsschätzung json

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“: „Invalid MisKey“}
  • 404 Not Found : {„Message“: „JobGUID wird nicht gefunden“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}