Jobtickets generieren

Was ist ein Jobticket?

Ein Jobticket kann sein:
– Ein Medienkeil oder Kontrollstreifen
– Berufsspezifische Informationen
Am Ende eines jeden Druckauftrags wird eine Auftragstasche angehängt. Sie können einen der vordefinierten Druckaufträge verwenden, die mit PrintFactory geliefert werden, z. B. den PrintFactory-Kontrollstreifen, oder Sie können Ihr eigenes Jobticket erstellen. Die von Ihnen erstellten Auftragstickets werden im Ordner <Path>\Public\ PrintFactory\Tickets gespeichert.
Sobald Sie ein Jobticket erstellt haben, können Sie es für Ihre Warteschlange auswählen.
Generierung eines Jobtickets und Auswahl für Ihre Warteschlange.

So erstellen Sie ein Jobticket

Gehen Sie wie folgt vor:
1 Wählen Sie Datei > Jobticket generieren.
2 Geben Sie den Namen Ihres Jobtickets ein.
3 Geben Sie die Größe des Textes an.
4 Klicken Sie ggf. auf Bild , um ein Bild auszuwählen und seine Breite und Höhe anzugeben.
5 Wählen Sie die Informationen aus, die Sie im Jobticket sehen möchten.
6 Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie ein Jobticket

Sie können eine Auftragstasche im PrintFactory Editor öffnen und bearbeiten. Lesen Sie dazu das PrintFactory Editor-Benutzerhandbuch oder die Hilfe.